• Sel. Okt 3rd, 2023

tempojakarta

www.tempojakarta.com

HUT DKI JAKARTA KE-495 DI SDN JATINEGARA 06 JAKARTA TIMUR

Byadmin

Jun 21, 2022

JAKARTA (tempojakarta.com) Selasa 21 Juni 2022.Dalam rangka perayaan ulang tahun kota Jakarta yang ke 495.Yang dilaksanakan di SDN 06 kelurahan Jatinegara pagi hari ini,dengan tema Jakarta Hajat. Bersama jajaran SDN 06 kelurahan Jatinegara cakung Jakarta Timur. Telah merayakan gebyar Jakarta Hajat. Saya sangat berterimakasih kepada guru SDN 06 para orang tua wali murid acara ini berjalan sangat lancar dan meriah “tambahnya. Ini namanya perayaan anak anak mereka tidak pernah bisa terlupakan, seperti peribahasa bagaikan mengukir di atas air. Untuk mengenang perayaan ulang tahun kota Jakarta yang pertama kali dirayakan di SDN 06 kelurahan Jatinegara.
Di ikut sertakan pula anak murid dari kelas 1sampai kelas 5 SDN 06.
Dalam perayaan ini tentu banyak mengandung unsur unsur budaya Betawi agar dapat terus dilestarikan. Semoga bukan sekali ini saja saya berharap ditahun tahun yang akan datang perayaan ini terus laksanakan.Di SDN Jatinegara 06 Ujar lurah Slamet.

Kami dari Kasatlah kecamatan Cakung sangat kagum dan luar biasa melihatnya. Dengan di adakan perayaan ulang tahun kota Jakarta di SDN Jatinegara 06 sangat kagum dan tercengang luar biasa meriah.Terutama ibu kepala sekolah yang sudah demikian bekerja sama dengan dewan guru komite dan wali murid yang sudah luar biasa.Untuk kepala sekolah yang sudah baik ini agar lebih ditingkat.Kemudian saya selaku wakil dari kasatlah pendidikan ingin sekolah sekolah lain mengikuti jejak apa yang telah dilaksanakan oleh ibu kepala sekolah SDN Jatinegara 06” Ujar Purwanto Kasatlah Cakung.(Bamsur)