• Sel. Okt 3rd, 2023

tempojakarta

www.tempojakarta.com

Pelantikan Pengurus PRSI Kota Jakarta Timur Dengan Ditandai CIUM BENDERA MERAH PUTIH DAN BENDERA PRSI

Byadmin

Jul 9, 2022

Pelantikan Pengurus PRSI Kota Jakarta Timur Dengan Ditandai CIUM BENDERA MERAH PUTIH DAN BENDERA PRSI

JAKARTA TEMPOJAKARTA.COM Dalam rangka Pelantikan Pengurus PRSI Kota Administrasi Jakarta Timur
Menuju Prestasi di cabang Aquatik adalah tekad seluruh jajaran pengurus. Sebagai ajang membina mencetak Atlit dalam semua kelompok umur dalam kancah Nasional Internal seperti ikhrar yang disampaikan oleh ketum PRSI Jakarta timur, Michael Siwalette, SH dalam acara tersebut, yang dikemas secara apik oleh waketum PRSI Jakarta timur Endaryoko, dengan ditandai Cium bendera Merah Putih dan bendera PRSI oleh seluruh Pengurus PRSI Kota Jakarta Timur.Tempat Gedung Sangkrini, Jln.Pemuda Rawamanggun,Jakarta Timur Jumat(08/07/2022).

Pada acara tersebut juga di hadiri oleh jajaran Pengurus PRSI Provinsi DKI Jakarta, KONI Jakarta timur SUDIN PORA Jakarta Timur. Turut hadir Penasehat PRSI Jakarta timur William Yani, SH dan Pembina Dwi Rio Sambodo (Anggota DPRD DKI) serta.Kol Inf. Patar Panggabean, semuanya berharap Pengurus PRSI Kota Jakarta Timur, dapat mencetak Atlit atlit berprestasi yang mengharumkan nama wilayah kota Jakarta Timur dikancah Nasional Internasional.
Acara ditutup dengan Doa bersama yang dipimpin oleh Sutikno, yang dilanjutkan Ramah Tamah dengan makan bersama yang sudah dipersiapkan oleh para Srikandi PRSI
Jakarta Timur, yang dipimpin oleh ibu Eka Yetmi yang juga sebagai Bendahara PRSI Kota Jakarta timur.” Ungkap ketum PRSI Michael Siwalette,SH(Red)