DKI Jakarta 

Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW. SDN 06 Jatinegara Kita Tanamkan Sedini Mungkin Kepada Anak Anak

Jakarta | Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW. Pertama – tama marilah kita panjatkan puji syukur kita kehadirat Alloh SWT.Atas limpahan rahmat, taufiq serta hidayah-Nya kepada kita semua, sehingga pada hari yang penuh berkah ini. Kita semua dapat berkumpul dalam acara Peringatan Maulid Nabi Besar Muhammad SAW 1444 H dalam keadaan sehat wai’afiat.
Tak lupa pula, sholawat serta salam senantiasa tercurahkan pada junjungan kita Nabi Besar Muhammad SAW yang mana beliaulah yang telah menunjukkan kita dari jalan gelap menuju jalan yang terang, yakni addinul islam. Penampilan qosidah dari guru guru SDN 06 Jatinegara. Penampilan pidato tiga Bahasa Arab dari kelas 6.B.Bahasa Inggris dari kelas 6.C.Bahasa Indonesia dari kelas 5.D.Kata Ustd Ahmad Taepuri.Sag.Jumat(4/11/2022)

Alhamdulillah pagi hari ini di SDN 06 kelurahan Jatinegara, telah mengadakan peringatan Maulid Nabi Muhammad saw. Pada tahun 2022 bisa di hadiri seluruh kepala sekolah SDN yang ada di wilayah kelurahan Jatinegara.Beserta Kasatpel pengawas pendidikan Kec Cakung, maupun pengawas pendidikan Agama Islam kecamatan Cakung.
Dalam acara peringatan Maulid Nabi Muhamad SAW kita tanamkan sedini mungkin kepada anak anak didik kita.Dari SD sampai dewasa Insyaalloh,dengan penanaman cinta Rosullulloh nantinya menjadi anak anak yang di dambakan oleh orang tua kita.Menjadi anak yang soleh soleha.Ungkap,” Slamet Lurah Jatinegara.

Menurut, kesra kecamatan Cakung mewakili pa Camat sangat, apresiasi dalam peringatan Maulid Nabi SAW di SDN 06 Jatinegara.Sangat kompak semuanya senang sekali saya bisa hadur disini.Tambahnya” Junariah kasie kesra Cakung Jakarta Timur.

Hadir pula, kepala sekolah SDN Jatinegara 06 Hj,Sri Suharni,Ustd Dhani ,Aksi Indosiar.Kasatlak pendidikan kecamatan Cakung Anib,pengawas PAI Arenawati.
Dan seluruh kepala sekolah SDN dikelurahan Jatinegara.

Related posts