• Sel. Okt 3rd, 2023

tempojakarta

www.tempojakarta.com

Ketum AWDI Hadiri Undangan Silaturahmi Forum Kader Bela Negara Lintas Bekasi dan Jakarta Utara

Byadmin

Sep 12, 2023

Tempojakarta.com-Jakarta Utara, DKI Jakarta – Ketua Umum Asosiasi Wartawan Demokrasi Budi Wahyudin Syamsu Hadiri Undangan Silaturahmi Forum Kader Bela Negara lintas Bekasi dan Jakarta Utara.Selasa(12/9/23).

Acara yang dikomando ketua Pleton H. Abutholib, Hery, Ahmad Basyuni, Hamdan serta Pengurus Lainya di Markas Komando Kampung Poncol Desa Segara Makmur berjalan Lancar dan Sukses.

Dalam kesempatan acara silaturrahmi tersebut Hadir Para Pembina FKBN Pusat
Mayjend. Purn.Bonar Brigjend. Purn. Jamaluddin, Letjen. Purn. Nugroho Widyotomo serta Bidan Siti Aminah Pekerja Sosial wanita tangguh Forum Bela Negara.

Dalam kesempatan tersebut Para Pembina FBN Berharap di Tahun Politik kita tetap Menjaga Persatuan dan Kesatuan serta senantiasa bersikap Ramah dan Santun di Masyarakat.

Memberikan informasi edukatif serta tetap menjaga kekompakan sesama anggota dan menjalankan organisasi sesuai dengan tugas pokok dan fungsinya.

Berkaitan dengan Hal hal Organisasi akan tetap di diakomodir serta akan disampaikan kepada pihak pengurus yang berada di Tingkat Pusat, begitu Ungkapan Letjend Nugroho.

Sementara H. Abu thalib sebagai Ketua berharap agar Organisasi FKBN tetap Berjalan di butuhkan Kantor Sekretariat yang dapat memantau kegiatan Bersama di dekat Banjir Kanal Timur, yang bertujuan kedepan menjadi tempat Pemantauan Anggotanya di Lintas Jakarta Utara dan Bekasi.
Acara yang Di dahulukan dengan Makan siang serta mendengarkan Wejangan dari Para Pembina berjalan Kondusif serta antusias dari seluruh anggota yang hadir.

Walaupun sederhana acara yang di laksanakan tersebut tapi sarat dengan Makna.

Ketum AWDI pun mengucapkan sukses kepada H. Abu Tholib, Hery serta Pengurus Lainya atas terselenggaranya acara Silaturahmi tersebut.
(Djuli Asnawi)